Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в обезжиренный творог пальмовое масло и хлорид кальция?
8 лет
назад
от
оптимист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне возможно что добавляют, помимо этого еще чаще всего добавляют крахмал, иногда модифицированный крахмал.
Если крахмал еще можно обнаружить каплей йода, то хлористый кальций и пальмовое масло обнаружить уже трудновато. Только руководствуясь ощущениями. В обезжиренном твороге нет практически никакой пользы, лучше есть творог жирностью 5%-9%-он скоре всего натуральный и не особо жирный
8 лет
назад
от
Вика Сибагатуллина
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда Вы предпочитаете с колбаской? Ваши рецептики
6 лет
назад
от
Анастасия Банюк
2
ответа
Мёд, пиво пил. А вы когда-нибудь пили мёд, не ложкой а прямо из горла
1 год
назад
от
Тамилла Тамилла
1
ответ
Можно ли поставить горяче в холодильник?
7 лет
назад
от
Эль Чупанибрей