Все о еде
Войти
Регистрация
суп из кабачков
8 лет
назад
от
оля спринська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить овощной суп с кабачком. Довести до кипения воду, положить картофель, нарезав его для супа, довести до кипения и 12-15мин поварить. Тонкими кружками нарезать морковь, лук – полукольцами, а кабачок – не слишком крупными кубиками, можно как картофель. У старого кабачка следует предварительно срезать кожуру и удалить семена. Обжарить на масле лук с морковью, затем положить кабачок, жарить 10мин. Очистить от кожицы помидоры, нарезать некрупным кубиком, добавить к овощам в сковороде, потушить все еще 5мин, затем переложить в суп, довести его до кипения, 5мин проварить, подсолить, положить лавр и перец черный, нарезанную зелень и измельченный чеснок, снова довести до кипения и сразу выключить плиту. Настоять суп перед подачей, накрыв крышкой, около 10мин, при подаче заправить сметаной, перемешанной с горчицей.
8 лет
назад
от
игорь горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие помидоры для вас вкусне маринованные или соленые ?
7 лет
назад
от
Марина Волотович
6
ответов
Кулинарные хозяюшки помогите ! )
5 лет
назад
от
Soldier of Fortune
1
ответ
А в себе можно БРАЖКУ сделать? Закинулся дрожями и сахаром и на батарею! )
12 лет
назад
от
Мусульманин