Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в паштет кладут посередине масло?
Иногда в покупном, а уж в домашнем тем боле, в середине - кусок масла. Смысл в том, чтоб его выковырять и выкинуть?
8 лет
назад
от
елена матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. в советском общепите это было обязательно. внутри или сверху масло сливошное - как на торт розочками. точное фото не нашла- не сохранил никто. я помню, в кулинариях при ресторанах на развес так продавали- в виде торта или рулета (вот что то подобное) вкусно, считалось классикой, как бутер с красной икрой и маслом, но я тоже выковыривала) а зря, маслице то тогда было натуральное.
8 лет
назад
от
Елена Стряпшина
Связанные вопросы
1
ответ
сколько получает повар в москве?
11 лет
назад
от
kysja-star
1
ответ
Сколько дней бражке нужно стоять на печке?
9 лет
назад
от
Алексей Чернов
1
ответ
Зачем воблу бьют об стол?
7 лет
назад
от
Оо