Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста квашенная залитая подсолнечным маслом и к этому что добавить вкусного чтобы получить восторг?
8 лет
назад
от
Татьяна Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть на сковороде растительное масло, бросить туда горсть изюма (мне нравится светлый) , ягодки расправятся. станут пухлыми. Изюм вместе с маслом влить в подготовленную капусту, перемешать.
С клюквой тоже вкусно.
8 лет
назад
от
Елена Сакулина
Связанные вопросы
1
ответ
Мед смертельная доза
3 года
назад
от
юлия кокорева
5
ответов
Любите ли Вы Окрошку? А с чем? С квасом или кефиром?
12 лет
назад
от
Резеда Шафигуллина
2
ответа
Подскажите простой рецепт фондю. Масло+креветки+соус.
12 лет
назад
от
Vikenty profi twice