Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста квашенная залитая подсолнечным маслом и к этому что добавить вкусного чтобы получить восторг?
8 лет
назад
от
Татьяна Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть на сковороде растительное масло, бросить туда горсть изюма (мне нравится светлый) , ягодки расправятся. станут пухлыми. Изюм вместе с маслом влить в подготовленную капусту, перемешать.
С клюквой тоже вкусно.
8 лет
назад
от
Елена Сакулина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в прямом смысле слова утонуть человек, если напиток попадёт ему не в то горло? Или кашель выведет всю воду?
1 год
назад
от
oMzNJLPAcx
1
ответ
Самая вкусная еда, для меня шашлык
1 год
назад
от
Амет Камурджиев
1
ответ
Кто или что вас научил готовить? Мама или папа, или Интернет?
1 год
назад
от
Katya-karamelka8