Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите когда всё надоедает?
8 лет
назад
от
Моцарт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичница — традиционный завтрак всех тех, кто спешит на работу по утрам. Чтобы сделать это блюдо боле интересным, питательным и вкусным, можно добавить к нему несколько ингредиентов, например, твердый сыр и колбасу, а подать блюдо на листике свежего салата. Получается очень просто и одновременно вкусно!
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления 1 порции:
Яичница с колбасой и сыром
яйцо куриное — 2-3 шт. ;
колбаса (любая, можно салями, докторскую и т. д. ) — 100-150г;
твердый сыр — 50г;
подсолнечное масло — 2 ст. ложки;
листья салата и свежий укроп — для подачи блюда.
Как приготовить яичницу с колбасой и сыром?
Яичница с колбасой и сыром
Яичница с колбасой и сыром
Выбиваем куриные яйца в глубокую посуду. Добавляем соль и молотый перец (или смесь перцев) . Тщательно взбиваем их вилкой или венчиком.
Яичница с колбасой и сыром
Подготавливаем колбаску и сыр. Нарезаем салями тонкими полосками, а сыр натираем на мелкой терке (так он быстре расплавится в омлете) .
Яичница с колбасой и сыром
Сковородку раскаляем, вливаем масло, разогреваем его, а потом выливаем яичную смесь тонкой струйкой. Жарим яичницу на медленном огне, чтобы не горела сразу. Лопаткой поправляем, чтобы прожаривались сырые участки. Важно, чтобы омлетик прожарился равномерно и чтобы края его оставались ровными и красивыми.
Яичница с колбасой и сыром
Яичница с колбасой и сыром
Теперь можно добавлять начинку. Высыпаем е на одну половинку омлета, а второй половиной закрываем его. Удобно это делать с помощью деревянной лопатки. Оставляем яичницу на сковородке еще на минутку, чтобы расплавился сыр, затем снимаем с огня.
Яичница с колбасой и сыром
Яичница с колбасой и сыром
Готовое блюдо подайте на листике салата, посыпьте рубленным укропом, также можно добавить свежие овощи и салатик.
Вот это мой любимый рецепт
8 лет
назад
от
Контрадиктность Бинарная
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо из картофеля? Добрый вечер!
2 года
назад
от
dfasd dsasdas
1
ответ
пицца с листьями салата листся лучше класть после запекания? а то я на картинке увидела что они подгорели или и так норм
6 лет
назад
от
дИфЧёНкА С АсБуКаЙ
4
ответа
У вас есть знакомые , кто не любит сочетание в салате помидор + яйцо ? +
2 года
назад
от
*** Мэлло ***