Как вы готовите кабачки? Поделитесь рецептами)

8 лет назад от Мішань Ка

1 ответ



0 голосов
2 молодых кабачка, пол чайной ложки прованских трав, чеснок (или другие специи по вкусу) , 2 столовые ложки натёртого твёрдого сыра, щепотка соли, 1 столовая ложка оливкового масла, свежая петрушка для подачи. Сыр натереть на тёрке, смешать с травами, солью и чесноком. Кабачки нарезать четвертинками вдоль, обвалять в сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились. Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натёртым сыром. Источник:
8 лет назад от Анфиса Егорова

Связанные вопросы