Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кабачки? Поделитесь рецептами)
8 лет
назад
от
Мішань Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 молодых кабачка, пол чайной ложки прованских трав, чеснок (или другие специи по вкусу) , 2 столовые ложки натёртого твёрдого сыра, щепотка соли, 1 столовая ложка оливкового масла, свежая петрушка для подачи. Сыр натереть на тёрке, смешать с травами, солью и чесноком. Кабачки нарезать четвертинками вдоль, обвалять в сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились. Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натёртым сыром. Источник:
8 лет
назад
от
Анфиса Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать оладьи, чтобы они по пышности были похожи на пончики и оставались такими после остывания?
7 лет
назад
от
никиита будаев
2
ответа
Как думаете, сколько пролежало печенье, которое так выглядит? Утверждали, что свеже. Ну и конечно даты вкладыша нет:
1 месяц
назад
от
Игорь
2
ответа
Кто жил-был в СССРе, сколько стоила баночка растворимого кофе, маленькая такая, в 1969-1970г
7 лет
назад
от
Tasha