Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить и сушить рыбу ?
8 лет
назад
от
katya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука, карась, карп и им подобные пластуют по спине, Окунь, чебак, плотва этого не требуют. (солят целиком) . Рыбу складываете в посуду, пересыпая каждый слой крупной солью. Сверху ставится гнет. Дня через 3-4 рыбу перекладывают в просторную посуду и вымачивают, под проточной водой часа 2, постоянно переворачивая. Или в посуде с водой 8 часов, но воду нужно сменить раза 2-4. После этого рыба вывешивается, в прохладном проветриваемом помещении, без доступа солнца. Сверху обернуть марлей от доступа мух. В зависимости от жирности и размера, через 3-4 дня будет готова.
8 лет
назад
от
маша пирджановаа
Связанные вопросы
1
ответ
Добавлять но не смешивать это как? Батаники есь тут?
5 лет
назад
от
Венера Великая
1
ответ
Какие самый идеальные продукты для диеты?
1 месяц
назад
от
Елизавета Зыбина
2
ответа
Почему липовый мед такой дорогой? Бывает ли действительно чисто липовый мед или нас просто продавцы меда дурят?
7 лет
назад
от
Алина