Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать рыбу из речьки
8 лет
назад
от
Елена Бараненкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чистите рыбу потрошите моете. режете на кусочки засыпаете солью на 6-8 часов под гнет. промываете от соли если чуть солонковатая можно вымочить . затем заливаете уксусом (Я беру 1 ст. ложку уксусной эссенции на 200 гр ) выдерживаете 3-4 часа. сливаете уксус режете лук, добавляете в рыбу, затем специи перец горошек лавровый лист складываете в банку или другую посудину и заливаете растительным маслом. такая рыба может месяцами храниться в холодильнике
8 лет
назад
от
Чезаре Боржиа
▲
▼
0
голосов
почистить сразу и в фольгу завернуть. жабры достать не забудьте. из специй - соль. просолиться, жарьте и заливайте маринадом из тушеной моркови с луком и томат. пастой, соль-сахар, лаврушка
8 лет
назад
от
BabyVamp
Связанные вопросы
8
ответов
ну кто тут спец хачу аладышки изабрести только чтоб пышные были а не как у тёщим дохлые и чёрные?
12 лет
назад
от
Анна Быкова
2
ответа
Мы едим только сахар и подсолнечное масло? Сначала цены подняли, а потом заморозили? )
3 года
назад
от
Alex Justus
2
ответа
напишите плиз рецепт творожной картошки
10 лет
назад
от
Annie