Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт, как заготовить на зиму смородину в виде сиропа, сока для разведения водой, минимум варки и сахара.
а то находятся рецепты варить 1 час, ну какие там витамины
8 лет
назад
от
...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если будете употреблять в виде напитков- то можно закатать вобще без сахара- в собственном соку. По банкам, довести до кипения, подержать минут 5, закатать. Потом добавлять сахар по вкусу в морс.
8 лет
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
в собственном соку можно использовать 1-2 ст. л. сахара а можно и вовсе без него. в девяностые когда было туго закатывала смородину полные банки ягоды заливала кипящей водой и закатывала.
8 лет
назад
от
Кирилл Ходарев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете? Такое будет вкусным?
8 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Брат полностью набил холодильник шоколадом. Весь! Что происходит? Я в недоумении!
1 год
назад
от
Тина В
1
ответ
Ладно, еще раз про конфеты-а вы помните такие большие конфеты-гулливер? а вот еще сорта больших не помню, зато у нас
3 года
назад
от
Лариса Папко