Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и просто пожарить окорочка на сковородке ?
8 лет
назад
от
елена шурыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слегка отбить, и при жарке придавить нужно грузом, чтобы румяная корочка была, солить в конце, иначе жесткие будут, кушать с томатным соусом с чесноком, зеленью
8 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Голень отдельно, бедро отдельно. Целиком, окорочёк долго готовить. Натолкай чеснока и молотого перца.
Если пихнёшь в духовку, можно смазать майонезом, хотя многие не советуют, ссылаясь на его вред.
Раз в 5 минут, поливай скопившимся жиром.
8 лет
назад
от
александр сучков
Связанные вопросы
1
ответ
В баранки, сухари, белые батоны добавляют яйца или молоко? Нужно для соблюдения поста
10 лет
назад
от
Рюби Гэнтоку
1
ответ
Что приготовить к вечеру из пирожных?
5 лет
назад
от
Лиза рысь
1
ответ
Что приготовить из капусты! ?
4 года
назад
от
Богдан Воронцов