Как вкусно и просто пожарить окорочка на сковородке ?

8 лет назад от елена шурыгина

2 Ответа



0 голосов
слегка отбить, и при жарке придавить нужно грузом, чтобы румяная корочка была, солить в конце, иначе жесткие будут, кушать с томатным соусом с чесноком, зеленью
8 лет назад от Елена
0 голосов
Голень отдельно, бедро отдельно. Целиком, окорочёк долго готовить. Натолкай чеснока и молотого перца.
 Если пихнёшь в духовку, можно смазать майонезом, хотя многие не советуют, ссылаясь на его вред.
Раз в 5 минут, поливай скопившимся жиром.
8 лет назад от александр сучков

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Богдан Воронцов