Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете: маслята перед жаркой надо варить или достаточно обдать кипятком?
7 годов
назад
от
Леся Забелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обдают кипятком, чтоб легче почистить. от шкурки на шляпке. Варить - лишне. Это съедобные грибы. Да и жарить долго не надо. В сливочном масле, на большом огне в один слой.
7 годов
назад
от
Алек
Связанные вопросы
1
ответ
как спагети готовить сколько минут? как
8 годов
назад
от
Галина Колченко
2
ответов
Сельдь домашнего посола "задохнулась" в банке - болото. Пришлось выкинуть. Как избежать? Что не так?
5 годов
назад
от
ОЛЕГ МИНГАРЕЕВ
1
ответ
Какую детскую еду вы любите и едите до сих пор?
2 годов
назад
от
MaryBax