Все о еде
Войти
Регистрация
Основа под белково-заварной крем
Привет, ребят. Подскажите, если я 2D торт (не с ровными краями) выровняю ганашем, а потом украшу белково-заварным, то он у меня не потечет/свалится потом с тортика? (+его будут везти до праздника час по жаре)
8 лет
назад
от
Алексей Гусевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не потечет для обмазки такой крем. Оригинал Крем из белого шоколада. сливочного сыра и масла: 112 гр белого шоколада 170 гр сливочного сыра крем-чиза (беру сыр Филадельфия) 85 гр сливочного масла 0. 5 ст. л лимонного сока Но я, если жарко и торт надо вести, убираю масло или совсем, или беру мене 50 г Крем из белого шоколада: Белый шоколад растопить в микроволновой печке или на водяной бане. Дать полностью остыть. В миксере с насадкой лопатка (гитара) размешать крем-чиз до однородности. Добавить остывший шоколад и продолжая смешивать добавить сливочное масло и лимонный сок. Этот крем подходит для выравнивания торта и никогда не течет, особенно без масла. БЗК должен доехать, я так думаю. Можно обложить коробку аккумуляторами холода. Их можно купить на выбор
8 лет
назад
от
Сергей Ющин
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по вареной колбасе
4 месяца
назад
от
Elizaveta Brichkina
1
ответ
Что значит "трижды довести до кипения" ?
8 лет
назад
от
Kanat Maratovich
3
ответа
Сколько у Вас уходит времени на поглощение еды за завтраком / обедом / ужином? Торопитесь или тщательно пережевываете?
6 лет
назад
от
katrinka-pantera