Все о еде
Войти
Регистрация
Почему прилипают блины ? ! Может что нибудь с рецептом напутала
8 лет
назад
от
Таисия Хмельницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины прилипают меньше, если сковорода хорошо прокалена, чугунная или с покрытием, смазана подсолнечным маслом.
Старайтесь в блины меньше добавлять сахарного песка, именно он является основной причиной прилипания. Яицо - основной ингредиент в составе, который не даёт прилипнуть блину к сковороде. Подсолнечное масло в самом тесте практически роли не играет, кроме дополнительных дырочек при выпечке.
Смените сковороду на хорошую, добавьте в тесто два яйца и будет Вам счастье!
8 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
3
ответа
Вы пробовали турецкие сладости? Они отвратительны
3 года
назад
от
Оксана Занозовская
1
ответ
Сколько сыра можно съесть в день?
4 года
назад
от
катя мотова
1
ответ
Из какой муки кроме пшеничной вы пробовали блины? Какие вам понравились? Про гречневые я знаю.
12 лет
назад
от
Настя орлова