Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь блины Полный рецепт мы с тётей поссорились теперь точно не спечёт сама попробую мне 10 лет
8 лет
назад
от
Венера *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого кулинара свой рецепт, кто-то любит толстые и пышные блины, кто-то как я любит кружевные тонкие . Везде свои нюансы, каждый по собственному прав
8 лет
назад
от
Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)
▲
▼
0
голосов
А почему Вы против насчет"у каждого кулинара свой рецепт"? все верно сказано. кто-то попышне любит, кто-то тоненькие. вопрос конкретизируте. тонкие, толстые, смотря кто какие любит. а не нападайте со своим амбициозмом на отвечающих!
Вам тут никто и ничем не обязан!
8 лет
назад
от
Семён Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Покормил хомяка салатом оливье. Ему хорошо?
3 года
назад
от
Николай Латута
1
ответ
Почему рак при варке краснет?
8 лет
назад
от
Прозоров Александр
1
ответ
Что будет если оставить квас на солнце на целый день? Оно испортится или как некоторые говорят привратится в пиво ?
6 лет
назад
от
Власов В.