Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь блины Полный рецепт мы с тётей поссорились теперь точно не спечёт сама попробую мне 10 лет
8 лет
назад
от
Венера *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого кулинара свой рецепт, кто-то любит толстые и пышные блины, кто-то как я любит кружевные тонкие . Везде свои нюансы, каждый по собственному прав
8 лет
назад
от
Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)
▲
▼
0
голосов
А почему Вы против насчет"у каждого кулинара свой рецепт"? все верно сказано. кто-то попышне любит, кто-то тоненькие. вопрос конкретизируте. тонкие, толстые, смотря кто какие любит. а не нападайте со своим амбициозмом на отвечающих!
Вам тут никто и ничем не обязан!
8 лет
назад
от
Семён Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю экспериментировать с едой)
8 лет
назад
от
диман димон
2
ответа
Я слышал что если чайный пакетик заваривать дольше 7 минут, то из него начинают выделяться вредные вещества это правда?
2 года
назад
от
^_^
1
ответ
Что посоветуете поесть для нормального питания? Прошу овсянку и что то типо этого не предлагать) рвотно.
3 года
назад
от
Наталья Королева