Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь блины Полный рецепт мы с тётей поссорились теперь точно не спечёт сама попробую мне 10 лет
7 годов
назад
от
Венера *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У каждого кулинара свой рецепт, кто-то любит толстые и пышные блины, кто-то как я любит кружевные тонкие . Везде свои нюансы, каждый по собственному прав
7 годов
назад
от
Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)
▲
▼
0
голосов
А почему Вы против насчет"у каждого кулинара свой рецепт"? все верно сказано. кто-то попышне любит, кто-то тоненькие. вопрос конкретизируте. тонкие, толстые, смотря кто какие любит. а не нападайте со своим амбициозмом на отвечающих!
Вам тут никто и ничем не обязан!
7 годов
назад
от
Семён Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Какое меню идеального завтрака?
7 годов
назад
от
ch_i_p_o_l_i_n_o
1
ответ
что будет если сьесть селедку соленую и запить кефиром какая реакция будет? Селедка +кефир=?
8 годов
назад
от
Виктория *
3
ответов
Блюдо из курицы и грибов Подскажите, что можно из этого приготовить)
9 годов
назад
от
Вадим Бойко