как вы делаете бисквит?

помню рецепт 4 яйца, стакан песка, стакан муки, а как делать не помню) вроде белки сначала надо отделить и с сахаром взбить?
8 лет назад от ...***Волчица***...

3 Ответа



0 голосов
белки и желтки взбиваются отдельно с сахаром. затем желтки аккуратно перемешиваются с 1/3 белков, добавляется мука (немного) , перемешиваются и кладутся остальные белки и оставшаяся мука.
все вновь перемешивается лопаткой, но не слишком долго.
либо можно взбить белки и постепенно добавлять желтки, взбивая при этом.
потом добавить муку и перемешать.
лично я готовила бисквиты с большим кол-вом ингредиентов.
классический пока не нужен был
8 лет назад от Екатерина Беляева
0 голосов
Самый простой рецепт самого вкусного бисквита:
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Яйца с ахаром взбить миксеромдо белой пены, затем, не переставая взбивать понемногу добавить всю муку. Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. И запечь. все. Приятного аппетита.
8 лет назад от Iliya Galan
0 голосов
белки и желтки не разделяю . взбиваю яйца с сахаром,
масса должна увеличиться в несколько раз, загустеть, так, чтобы проведя по поверхности массы ложкой остался след. всыпать просеянную муку и осторожно, снизу вверх перемешать
8 лет назад от klenarina

Связанные вопросы