Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете бисквит?
помню рецепт 4 яйца, стакан песка, стакан муки, а как делать не помню) вроде белки сначала надо отделить и с сахаром взбить?
8 лет
назад
от
...***Волчица***...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
белки и желтки взбиваются отдельно с сахаром. затем желтки аккуратно перемешиваются с 1/3 белков, добавляется мука (немного) , перемешиваются и кладутся остальные белки и оставшаяся мука.
все вновь перемешивается лопаткой, но не слишком долго.
либо можно взбить белки и постепенно добавлять желтки, взбивая при этом.
потом добавить муку и перемешать.
лично я готовила бисквиты с большим кол-вом ингредиентов.
классический пока не нужен был
8 лет
назад
от
Екатерина Беляева
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт самого вкусного бисквита:
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Яйца с ахаром взбить миксеромдо белой пены, затем, не переставая взбивать понемногу добавить всю муку. Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. И запечь. все. Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Iliya Galan
▲
▼
0
голосов
белки и желтки не разделяю . взбиваю яйца с сахаром,
масса должна увеличиться в несколько раз, загустеть, так, чтобы проведя по поверхности массы ложкой остался след. всыпать просеянную муку и осторожно, снизу вверх перемешать
8 лет
назад
от
klenarina
Связанные вопросы
2
ответа
Какие супы вы варите летом?
8 лет
назад
от
алексей козинец
1
ответ
Вы пукаете после того как поедите фасоль?
4 года
назад
от
-- ηøpа GаζПApя╟╢
1
ответ
Только что закусил помидоркой и огурече солеными водку, не хватает что то колбасного, почему эти вовощи лучшие для за )
2 года
назад
от
ВадБур