Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите! хочу отварить молодого петуха! скажите как его варить и сколько!
12 лет
назад
от
Единорог *******
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так же как молоду курицу, залить холодной водой, как закипит снять пену, накрыть крышкой и варить при слабом кипенн до готовности
12 лет
назад
от
fanat1312
▲
▼
0
голосов
1, 5-2 часа. Залейте холодной водой, киньте луковку в шелухе (для золотистости и прозрачности бульона) , коренья, если есть, перец горошком, щепотку куркумы. Доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь, чтобы едва кипело. Через два часа получите вкуснейший наваристый бульон. Если еще не поленитесь домашней лапши приготовить. вобще будет сказка.
Чуть не забыл - посолить не забудьте.
12 лет
назад
от
Иван Калита
Связанные вопросы
1
ответ
шотландский виски это просто зерновой самогон технология производства проста на каком основании он так дорого стоит
6 лет
назад
от
B^O^T^A^K^A^N
1
ответ
Чем питаются одинокие мужчины?
10 лет
назад
от
~Neko ™~
1
ответ
Как приготовить суп
1 год
назад
от
Ж Ди