Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить куриное филе?
Нужно для жюльена куриное филе сначала обжарить, а потом запечь в духовке. Ничего страшного, если оно на один день просрочено? Запаха вроде нет. Спасибо! )
8 лет
назад
от
Евгений С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовьте смело и не заморачивайтесь! в духовке, отдельно, запекать необязательно. в любом случае жюльен потом в духовку поставите, там и дойдет до кондиции
8 лет
назад
от
(What the Fuck)
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, подскажите, что может заменить чипсы?
5 лет
назад
от
Александр Бубнов
1
ответ
Как вам идея создать обычный хлеб, но с добавлением древесины?
5 лет
назад
от
Людмила Ильина
4
ответа
Подскажите быстрый и лёгкий рецепт какого нибудь блюда (желательно десерта)
12 лет
назад
от
Мария Дербина