Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить куриное филе?
Нужно для жюльена куриное филе сначала обжарить, а потом запечь в духовке. Ничего страшного, если оно на один день просрочено? Запаха вроде нет. Спасибо! )
8 лет
назад
от
Евгений С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовьте смело и не заморачивайтесь! в духовке, отдельно, запекать необязательно. в любом случае жюльен потом в духовку поставите, там и дойдет до кондиции
8 лет
назад
от
(What the Fuck)
Связанные вопросы
3
ответа
Единая цена по всей територии России конкретного продукта, такое возможно?
2 года
назад
от
Жека
3
ответа
Какой вкус у соевого соуса? с чем хорошо его, а с чем плохо? Опишите пож, с чем хорошо его, а с чем плохо?
13 лет
назад
от
Иван Геренцев
1
ответ
Ваш любимый торт?
2 года
назад
от
Olkins!