Блины на молоке без соды. Подскажите рецепт? БЫСТРЫЕ БЛИНЫ

8 лет назад от Нюля

3 Ответа



0 голосов
Стакан муки, стакан молока, 2 яйца. Соль или сахар. Смешать венчиком. Оставить на 20 минут. Выпекать на слегка смазанной растительным рафинированным маслом, почти сухой, сковороде
8 лет назад от Забир Мэйлов
0 голосов
1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
8 лет назад от Юрий Карасёв
0 голосов
лучше сделайте дрожжевые блины сегодня испечете и в холодильник оставшеся тесто утром разводите молоком до жидкого состояния и получаются тонюсенькие ажурные блинчики.
8 лет назад от Ира Вислогузова

Связанные вопросы