Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на молоке без соды. Подскажите рецепт? БЫСТРЫЕ БЛИНЫ
8 лет
назад
от
Нюля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стакан муки, стакан молока, 2 яйца. Соль или сахар. Смешать венчиком. Оставить на 20 минут. Выпекать на слегка смазанной растительным рафинированным маслом, почти сухой, сковороде
8 лет
назад
от
Забир Мэйлов
▲
▼
0
голосов
1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
8 лет
назад
от
Юрий Карасёв
▲
▼
0
голосов
лучше сделайте дрожжевые блины сегодня испечете и в холодильник оставшеся тесто утром разводите молоком до жидкого состояния и получаются тонюсенькие ажурные блинчики.
8 лет
назад
от
Ира Вислогузова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вы приготовите на ужин? Пишите вкусные рецептики
5 лет
назад
от
Scoorymydrori
2
ответа
Почему после нового года остается столько еды? А когда готовишь, кажется что не хватит)
9 лет
назад
от
.... Я рядом ....
1
ответ
У вас сейчас в есть торт?
9 лет
назад
от
marin4ik_1