Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить легкие свинные ?
8 лет
назад
от
Marina Zimina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно - не очень съедобно, только в перемешке с чем-нибудь) Как ответили - лучший вариант отварить и пустить в начинку для пирожков. но не одни легкие, а в смеси с печенкой, сердцем или почками. ну и лучка побольше)
8 лет
назад
от
псевдоним
Связанные вопросы
1
ответ
Куда приспособить мешочек белого изюма? )
1 год
назад
от
Альберт Иванов
2
ответа
хлеб должен делаться по ГОСТу?
6 лет
назад
от
~Vellariss ~
2
ответа
Пицца к красному вину норм или не очень? Не знаю что купить на работу к вину
6 лет
назад
от
Нурсиля Сибагатуллина