Все о еде
Войти
Регистрация
водка в морозилке замерзла, это так и должно быть?
7 годов
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40 процентный спиртовой раствор замерзает при 29 градусах Мороза то есть вода отщелкивается и замерзает Ну водка это не только 40 процентный раствор спирта туда добавляют глицерин вот он может понизить температуру замерзания и сахар правда 20 грамм на литр в поленку глицерин и чаще всего не добавляет вот она и замерзает в холодильнике потому что современные холодильники дают до 32 градусов мороза
7 годов
назад
от
Софья Шиханцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сушёный чеснок (который а пакетиках продаётся) ароматне обычного?
2 месяцев
назад
от
Жека
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что это за блюдо?
5 годов
назад
от
Катя Кошман
2
ответов
Вы или авокадо? какой овощ или фрукт он напоминает? Мне кажется фурма и гретский орех.
9 годов
назад
от
Вика