Все о еде
Войти
Регистрация
водка в морозилке замерзла, это так и должно быть?
8 лет
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40 процентный спиртовой раствор замерзает при 29 градусах Мороза то есть вода отщелкивается и замерзает Ну водка это не только 40 процентный раствор спирта туда добавляют глицерин вот он может понизить температуру замерзания и сахар правда 20 грамм на литр в поленку глицерин и чаще всего не добавляет вот она и замерзает в холодильнике потому что современные холодильники дают до 32 градусов мороза
8 лет
назад
от
Софья Шиханцова
Связанные вопросы
3
ответа
напишите хороший рецепт кексиков )
9 лет
назад
от
жена@жизни.net
1
ответ
Замена соли и сахара в блюдах
1 год
назад
от
Екатерина Гришаева
1
ответ
подскажите рецепты салатов без мяса, желательно с маринованными грибами) без всяких экзотических ингредиентов) спасибо!
10 лет
назад
от
Юlейkа .