Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивают огурцы в воде перед засолкой ?
8 лет
назад
от
дима полукругин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если давно сорваны, то влага из них частично испаряется. Вот и кладут в воду. Тогда они хрустящие получаются. С рынка я на часик замачиваю.
У сестры в этом году больные. Она велела замочить. После ночи вымачивания стало ясно какие не подлежат консервированию.
8 лет
назад
от
Кристина Тесленко
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю сутки в крепко соленой воде 1кг на ведро холодной воды Из них выходит весь воздух ПОтом по банкам +специи+кипяченая несоленая вода И стоят без холодильника пока не сьедим
8 лет
назад
от
Оксана Ромазанова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли коричневый сахар замнить нормальным белым или это может испортить выпечку?
7 лет
назад
от
Екатерина Горбачёва
2
ответа
Полезная ли замороженная клубника из пачек в супермаркетах? На вкус и цвет она классическая, не искусственная. Приятная.
7 лет
назад
от
AnkeDagostin
4
ответа
что обязательно будет на вашем новогоднем столе? без чего праздник - не праздник? рецептами поделитесь пожалста)
10 лет
назад
от
Дмитрий Михайленко "Скоморох"