Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кулинарам. Почему в фарш для котлет не желательно добавлять желток.
7 годов
назад
от
Я Умница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я целое яйцо добавляю и получается очень вкусно (во многом зависит от качества фарша) . я делаю так беру упаковку свиного фарша (400гр вроде) 1 яйцо пол луковицы режу крупно кубиками. соль, перец. слегка перемешиваю (именно слегка, чтобы готовые котлеты распадались во рту а не были плотными. ) леплю котлеты, жарю, ем.
7 годов
назад
от
Саша Огородник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему белокочанная капуста стоит примерно 20 рублей. А пекинская больше 100?
3 годов
назад
от
Настенка Клинникова
1
ответ
Чем бы таким порадовать вкусненьким и изощрённым сегодня свою очередную пассию, обещавшую заглянуть на чашку чая ужо?
8 годов
назад
от
(_*ГолубоглаЗАЯ*_)
1
ответ
какие сейчас лёгкие витаминные салатики делаете на ужин?
6 годов
назад
от
Екатерина