Все о еде
Войти
Регистрация
как солить огурцы чтобы они были хрустящими
8 лет
назад
от
*ZoO*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня ничего не было- я экстренно добавила в полторалитровую банку молосольных полчайной ложки коры дуба из лекарственного сбора покупного. хрустят ещё как. именно хрустом отличаются (чеснока тоже не было, только стрелки) . солила посолом тёплым и сразу в холодильник.
8 лет
назад
от
Jubel Hugel
▲
▼
0
голосов
Корень хрена или лист дуба ( или хрена) добавить . или если этого нет - добавить водки ложки 2-3 на 3-х литовую банку. Огурцы не должны быть "толстыми" и перезрелыми. Замочить предварительно часа на 3-4 в холодной воде. Солить 3 дня.
8 лет
назад
от
Авангардный Лофт
▲
▼
0
голосов
ОГУРЦЫ ХРУСТЯЩИЕ ЯДРЁНЫЕ. Огурцы, зелень, чеснок, корень хрена, листья и веточки вишни, перец горошком, листья смородины. ДЛЯ МАРИНАДА: 1, 5 л воды, 3 ст. ложки без горки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка уксусной эссенции, 2 ст. ложки водки. НА ДНО ТРЁХЛИТРОВОЙ БАНКИ УЛОЖИТЬ ПРИПРАВЫ: зелень, дольки чеснока, корень хрена, листья вишни, смородины, затем плотно уложить огурцы (кончики нужно обрезать) и залить кипящим маринадом. Стерилизовать 15 минут. Закатать, укутать.
8 лет
назад
от
Евгений Проничев
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем добавляют в котлеты хлеб? Для объема или сочности? или.
12 лет
назад
от
Лео Леон
2
ответа
как наестся одной куриной ножкой?
6 лет
назад
от
Тамара Сергиенко(Голубченко)
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо, приготовленное в мульиварке
10 лет
назад
от
Валерия