Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! скажите пожалуйста самый простой рецепт пшеной каши, на воде. чтобы получилась нормальная рассыпчатая
8 лет
назад
от
Безимени
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть, залить водой, дать закипеть - воду слить: уйдёт горечь. Залить водой снова на 2 см сверху. Когда сравняется вода - закрыть крышкой и убавить огонь и доваривать до готовности.
8 лет
назад
от
Екатерина Белякова
▲
▼
0
голосов
Обязательно заливайте кипятком на 15-20 минут после промывки.
Вы же хотите, чтобы пшёнка получилась нежная и пышная?
Но здешние отвечающие будут вас убеждать в обратном.
Однако разница есть.
8 лет
назад
от
Форумчанка
▲
▼
0
голосов
стакан крупы - три воды. не меньше. можно три с половиной. дальше как гречку. (предварительно очень хорошо и долго промывать. если дешевая. иначе будет горчить. )
8 лет
назад
от
Надежда Стачева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько получают повара во Франции? В хороших ресторанах.
8 лет
назад
от
Поцелуй_Осени
4
ответа
как поджарить куриные сердечки и печень с морковкой и луком, что сначала жарить?
13 лет
назад
от
Гриб Тибетский
3
ответа
можно ли не добавлять в блинное тесто растительное масло? и чем его заменить при жарке блинов!
8 лет
назад
от
Натали Сопутняк