Все о еде
Войти
Регистрация
Растительные масла, которые не надо подвергать термической обработке. Есть маленький вопросик
8 лет
назад
от
Kenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У любого масла есть крит. температура нагрева, но это всегда больше температуры кипения воды, можно и в картошку и в кашу горячую ни чего страшного не будет. можете смело добавлять.
8 лет
назад
от
Mister Darcy
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заменить сливочное масло на домашнюю сметану?
1 год
назад
от
Светлана Колесникова
1
ответ
Кто нибудь пробовал делать салат из всех засолов огурцов? я имею ввиду. +
1 год
назад
от
Летняя
2
ответа
расскажите как приготовить бисквитный корж и крем.
12 лет
назад
от
albert belkov