Все о еде
Войти
Регистрация
Салат "Цезарь" Подскажите мне, как готовиться такое блюдо?
8 лет
назад
от
НАТУЛЕНЦИЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зеленый салат1 пучок
Помидоры1 штука
Куриное филе300 г
Белый хлеб6 кусков
Соус «Цезарь» по вкусу
Сливочное масло2 столовые ложки
Чеснок2 зубчика
Сыр пармезан по вкусу
1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
8 лет
назад
от
Слава Субботин
▲
▼
0
голосов
Салют Ирина) 399118 Мало денег? Кругом столько удивительныхвещей которые ты не можешь себе позволить Тебе не надоело прозябать? Хватит, ты можешь изменить всё сегодня. Создай пассивный доход, который будет приносить тебе средства долгие годы. Зарегистрируйся прямо сейчас и получи 100$. Сомневаешься - проверяй. Кликай!
8 лет
назад
от
habib2309m
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите сроки хранения вина
8 лет
назад
от
Алма Арчакова
3
ответа
Что стоит есть на завтрак обед и ужын чтоб чуствывать себя хорошо в течение дня? Кто подскажет как правельно питатца
11 лет
назад
от
Andrey Krasnow
1
ответ
Ванилин и ванильный сахар - большая разница?
7 лет
назад
от
Весна Апрельская