Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Очень люблю творожную запеканку получается вкусная, но+
не пышная . Поделитесь простым рецептом чтобы получилась высокая и нежная.
8 лет
назад
от
диана саркисян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеканка не может быть пышной, она не бисквит, даже если в духовке она слегка поднимется, после остывания осядет. Если хотите относительно пышную, делайте кекс творожный
8 лет
назад
от
Аза Тангиева
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что перед выпечкой в творожную массу нужно аккуратно вмешать взбитые яичные белки с сах. пудрой. Вот и весь секрет пышной творожной запеканки.
8 лет
назад
от
21521 32320
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы такое купить, где много витамина "С"? И есть ли толк от витаминов аптечных?
8 лет
назад
от
janstuart
1
ответ
Вот читаю, а правда, что бычьи яйца вкусно приготовить можно? Это действительное вкусное блюдо?
3 года
назад
от
Анна Кирьянова
3
ответа
Пора солить капусту, ваш оригинальный рецепт. Вы придерживаетесь лун. фазой?
11 лет
назад
от
Антон Сухинин