Как вы закатываете кабачки на зиму?

Икру сделала, салатик еще с морковью и луком. Думаю что-бы
Еще сделать. А если мариновать как огурцы-вкусно?
Есть помидоры, морковь, лук, чеснок, масла мало
8 лет назад от Маргврита Морозова

3 Ответа



0 голосов
Шалом юта) 104401 Не хватает денег? Вокруг много замечательныхвещей которые ты не можешь себе позволить Тебе это нравится? Остановись, ты можешь изменить всё сегодня. Создай пассивный доход, который будет приносить тебе деньги долгие годы. Зарегистрируйся прямо сейчас и получи 100 usd. Сомневаешься - проверяй. Измени свою жизнь!
8 лет назад от Генри Демьянович
0 голосов
Отдельно не закаываю, делаю просто ассорти в 3-х литровых банках. Кладу кабачки кружочками, лук кольцами, морковь кружочками, капусту кусками, огурцы и помидоры. Зимой выкладываю эту кучу красиво в большую тарелку, все съедается
8 лет назад от Виктория Мамяшева
0 голосов
Для приготовления столь необычной закуски понадобится:

- 1 кг молодых кабачков;

- 350 гр сладкого перца;

- 200 гр сочной моркови;

- 200-300 гр недозрелой сливы;

- 20-30 г соли;

- 20 мл 6% ного уксуса;

- 50-100 гр сахара;

- головка чеснока;

- петрушка;

- 150 гр растительного масла.

Кабачки нарезают кубиками, сладкий перчик режут полосками, морковку натирают аккуратно на крупной терке.

Затем
 пропускают через мясорубку или отправляют в блендер недозрелые сливы,
добавляют в полученное пюре соли, уксуса, сахара и растительного масла.

 Полученную смесь кипятят.

Добавляют к ней кабачки, морковь и перец, проваривают овощи в сливовой смеси примерно полчаса.

Затем отправляют в кастрюлю головку чеснока и петрушку (по желанию) .

 Все кипятят еще около 5-7 минут, затем раскладывают по чистым
8 лет назад от Татьяна Романенко

Связанные вопросы