Все о еде
Войти
Регистрация
Собрали шампиньоны, отварили. Отвар чёрный, как из него варить грибной суп?
8 лет
назад
от
kind-and-severe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из шампиньонов не надо делать предварительный отвар, а сразу бросать в суп. Если-таки хотите их в суп, то просто сварите суп и бросьте туда отварные шампиньоны минуты за 3 до готовности. А чёрный отвар как-то смущает, если честно.
8 лет
назад
от
Иринка Картинка
Связанные вопросы
2
ответа
Консервированные помидоры с тугой кожицей+
5 лет
назад
от
Амир Тхагушев
1
ответ
Что приготовить вкусненького из макарон, мяса и овощей ? (Че нить новенького) Будьте добры)
8 лет
назад
от
котенок по имени Гав
3
ответа
мясо схватило запах немного. сколько времени нужно продержать его в уксусе, что запах ушел?
12 лет
назад
от
panteleev1917