Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите молодому холостяку, как приготовить вкусно и быстро перловую кашу
8 лет
назад
от
Вячеслав Искандаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ради каши вобще к плите можно не подходить. насыпать порцию промытой (25-50 мл) в суповой термос и залить кипятком до верха, не солить, в течение 30-60 мин. можно кипяток заменить 1-2 раза, откинуть, подсолить
8 лет
назад
от
ольга алексеева
▲
▼
0
голосов
Все каши варятся 1 к 2, т. е стакан каши, 2 стакана воды, а перловку российскую надо варить 1 к 4. Или замачивать на ночь и тогда 1 к 3. Зажарить можно лучком с морковью, а еще и грибы к тому же добавить. вкусно. Кашу бросать можно и в кипящую воду и в холодную. Не забудьте посолить. А если добавите кусочек масла, то она и сварится быстре и вкус будет лучше.
8 лет
назад
от
Вероника Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Я жирная лол
7 лет
назад
от
Анастасия Третьякова
3
ответа
нужен рецепт, как засолить грибы, маслята
10 лет
назад
от
kалинка
2
ответа
На кг фарша для голубцов, сколько надо сырых продуктов? Лук морковь в граммах, риса в стаканах
6 лет
назад
от
Татьяна Чубисова