Подскажите молодому холостяку, как приготовить вкусно и быстро перловую кашу

8 лет назад от Вячеслав Искандаров

2 Ответа



0 голосов
ради каши вобще к плите можно не подходить. насыпать порцию промытой (25-50 мл) в суповой термос и залить кипятком до верха, не солить, в течение 30-60 мин. можно кипяток заменить 1-2 раза, откинуть, подсолить
8 лет назад от ольга алексеева
0 голосов
Все каши варятся 1 к 2, т. е стакан каши, 2 стакана воды, а перловку российскую надо варить 1 к 4. Или замачивать на ночь и тогда 1 к 3. Зажарить можно лучком с морковью, а еще и грибы к тому же добавить. вкусно. Кашу бросать можно и в кипящую воду и в холодную. Не забудьте посолить. А если добавите кусочек масла, то она и сварится быстре и вкус будет лучше.
8 лет назад от Вероника Гусева

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Анастасия Третьякова
3 ответа