что приготовить? из печени, сердец и желудков (они то ли утиные, то ли гусиные, а может все в перемешку)

хочу с деревенской сметанкой второе) подскажите какой нибудь рецептик поэтапно)
7 годов назад от Лоренс Ершов

3 Ответы

0 голосов
Режу пластиками, панирую в сухарях или муке, обжариваю на подсолнечном масле в сковороде, добавляю репчатый лук. Потом доливаю кипятка, добавляю сметану и солю. Тушу до готовности.
7 годов назад от Александр Малышев
0 голосов
перекрути на мясорубке с луком репчатым, добавь яйца молочка чуть-чуть муки посоли поперчи и выпекай блинчики или оладушки готовые можешь подавать со сметаной
7 годов назад от Екатерина Мещерякова
0 голосов
Обжарь отдельно печень, а сердца и желудки вместе. Сперва закинь в кастрюлю сердца и желудки и туши пол часа. Потом добавляй печень и лук и ещё 30-40 мин.
7 годов назад от гизмо днищ

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Гульдана Ережепова
3 ответов