Шашлык из куриных бедрышек!

Товарищи -знатоки! Поделитесь рецептами хороших, проверенных маринадов? Чтобы вкусно получилось!
8 лет назад от Ирина ******

2 Ответа



0 голосов
Согласна со Svetlanka, никакого майонеза, кетчупа, аджики! Вырезать косточку, замариновать в много лука , (предварительно размять руками его, чтоб дал сок) соль, перец.
8 лет назад от полина лялина
0 голосов
ни какого лука! курица лук не терпит в шашлыке. и смысла лука нет. нечего размягчать луковым соком. это не волокна свинины. советская классика. соль, перец, много майонеза и чеснока. вкуснотища. сочный внутри с корочкой снаружи.
8 лет назад от Юра Бондар

Связанные вопросы