Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста простой и несложный рецепт тушенки из домашней птицы? Как Вы делаете? " разжуйте" по полочкам только.
Хотим засечь домашних курей и петухов, и уток. Все в морозилку не уместится, что-то да поестся, но излишки мяса надо куда-то пристроить тоже. Один год как-то пыталась сделать тушенку, но у меня на второй день почему-то вздулись крышки. И после этого не очень-то и хотелось её заготавливать впрок. И еще, можно-ли утятину и курятину вместе варить и закатывать?
8 лет
назад
от
Иван Селиванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушенку с гарантией можно приготовить только в автоклаве. если у вас такой прибор имется, то к нему и рецепты даются. Все остальные способы от лукавого, можно продукты просто испортить, особенно мясо птицы (оно плохо хранится)
8 лет
назад
от
Спугебков Валентин
▲
▼
0
голосов
ну почему же в автоклаве. в скороварке, мультиварке тоже можно сварить.
но, вот курицу домашнюю 8 часов варю в кастрюле, она подошва подошвой. это значит нужно часов 8 в мультиварке варить-там ведь на 50% быстре варится, чем в кастрюле!
и еще знаю что при отваривании у цыплят в начале кости твердые, но в процессе консервации в банке сами по себе размягчаются во время хранения
8 лет
назад
от
Dina Zhumabaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовит салат из одуванчика? Не горький?
8 лет
назад
от
(((КонФетька....С приВеТЬкой))))
1
ответ
Предпочтения на завтрак по пп?
10 лет
назад
от
Владислав Петров
1
ответ
Помогите, пожалуйста, какое куриное мясо сейчас можно без страха покупать в магазинах?
3 года
назад
от
Новая Псица Эл