Все о еде
Войти
Регистрация
На что влияет толщина сковородки и какая лучше или для определенного блюда своя?
8 лет
назад
от
Mari Zu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сковородка имет корпус тоньше трех миллиметров, то здесь есть большая вероятность подгорания еды и скорой деформации изделия. То же касается и дна, чем оно толще – тем лучше для качества пищи и внешнего вида посуды.
8 лет
назад
от
eleonora
▲
▼
0
голосов
Не теплопроводность. Если совсем тонкая - там где огонь будет подгорать, а чуть в стороне - будет сырое. Для любого блюда, чем сковорода толще -тем лучше.
8 лет
назад
от
Свет Огня
Связанные вопросы
3
ответа
Че делать, если дошик и ролтон нравится больше, чем то, чем кормят дома, а деньги кончаются?
8 лет
назад
от
Машунька
1
ответ
Почему муж вскакивает из кровати и кашляет, чуть не умирая?
9 лет
назад
от
Виктория Кирклия
4
ответа
Если вы экономите на еде, в чём заключается ваша экономия?
5 лет
назад
от
Котенок Сладкий