Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарится свиной шашлык?
8 лет
назад
от
I'm Listening
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем лучше промариновано мясо, тем короче процесс жарки. Плюс еще от углей зависит. Надо сделать мясо мягким. Это почти наполовину зависит от маринада. Если все правильно, я думаю, минут десять хватит, чтобы пожарить.
8 лет
назад
от
Ruslan
Связанные вопросы
1
ответ
С какой рыбой лучше делать пирог
2 года
назад
от
Дима НенастоящаяФамилия
2
ответа
Чем отличается котлета от шницеля ? И где больше мяса
12 лет
назад
от
Ольга Терехова
2
ответа
Бульон на уху
7 месяцев
назад
от
Tatjana Petrova