Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть уверенным в качестве шоколада?
8 лет
назад
от
gg hh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколад не является жизненно необходимым продуктом, за редкими исключениями праздников кормить шоколадных баронов и их челядь пустое и бессмысленное занятие.
8 лет
назад
от
Калашникова Татьяна
▲
▼
0
голосов
Если шоколад покрыт белым налётом от времени - можно быть уверенным, что это настоящий шоколад. При этом обёртка не должна быть промаслянной.
а вот свежий шоколад можно отличить по вкусному запаху какао без примесей.
Обычно человек много раз кушавший хороший шоколад - легко учует посторонний запах и вкус.
8 лет
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сельдерей ? Что с ним готовите? в какие блюда добавляете? поделитесь пжл. своими интересными рецептами)
4 года
назад
от
Natali Kanuko
1
ответ
Какой это гриб? Нашли под пеньком. Как варить?
8 лет
назад
от
Людмила Алексеева
2
ответа
Можно ли тесто (массу) из яиц, муки и т. д. ставить в холодильник?
4 года
назад
от
Steven Gerrard