Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня последние годы варенье из вишни получается жидкое, делаю кило на кило?
8 лет
назад
от
вася арматурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аналогично получается жидкое вареье из войлочной вишни смешанной с черешней для запаха. Уже и от компота не отличить. Пробывал варить из рафинада и меньше пенки но варенье погуще но все равно жидковато. Использовал это жидкое варенье как сироп при приготовлении варенья из неспелых яблок и зрелой абрикосы. Еще хочу попробывать варить варенье из вишни по способу готовки мармелада. ТОесть частями сахар добавлять и постепеннно уваривать.
8 лет
назад
от
малахат махмудова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите есть чипсы если да то как часто и какие?
2 года
назад
от
Сергей Карпенко
10
ответов
Почему некоторые считают что лучше зимой есть "свежие овощи", чем домашнюю консервацию? В этом пластмассе одна химия.
12 лет
назад
от
ирина Милонова
5
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт мягких жаренных пирожков на сковородке.
6 лет
назад
от
Полина Кириченко