Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня последние годы варенье из вишни получается жидкое, делаю кило на кило?
8 лет
назад
от
вася арматурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аналогично получается жидкое вареье из войлочной вишни смешанной с черешней для запаха. Уже и от компота не отличить. Пробывал варить из рафинада и меньше пенки но варенье погуще но все равно жидковато. Использовал это жидкое варенье как сироп при приготовлении варенья из неспелых яблок и зрелой абрикосы. Еще хочу попробывать варить варенье из вишни по способу готовки мармелада. ТОесть частями сахар добавлять и постепеннно уваривать.
8 лет
назад
от
малахат махмудова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое продают в магазине под названием "чело"?
6 лет
назад
от
$ergio
2
ответа
Вот есть крабы, среднего размера, что приготовить?
10 лет
назад
от
Сергей Соколов
4
ответа
подскажите рецепт печенек) но у меня мало ингредиентов) кстати можно не только пе4енье а еще какуюнить выпе4ку.
13 лет
назад
от
kapycta10