Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка
Из этого вопроса я понял, что нужно все-таки мариновать, в принципе я знал что мясо нужно мариновать лучше, иначе никак. Простой маринад, запихать в ведерко нарезаный лук 1кг на 1кг мяса, специй и оставить это на ночь, возможно придется встать перемешать, ничего с ним не случиться за ночь? насколько знаю, передерживать же тоже нельзя, надо определенное кол-во времени мариновать. Мы с утра хотим рано поехать, поэтому не получится в этот же день приготовить маринад. Мясо свинина.
8 лет
назад
от
ng Popov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук ИТД, это ни маринад а успокоение совести. Лучший маринад это помидоры или томат + майонез, и это есть основа. Уксус и перец не приемлемые вещи в шашлыке.
8 лет
назад
от
Ксения Кухно
▲
▼
0
голосов
Свинина какая часть туши? Окорок марновать, и все равно будет жесткий, шею просто посолить, поперчить за пвру часов до готовки, толстый край или филе можно подержать несколько часов в луковом соке со специями и солью
8 лет
назад
от
Не твой
▲
▼
0
голосов
Шашлык - так уж традиционно сложилось - это маринованное мясо жареное на углях. Поэтому если вы готовите ШАШЛЫК, то маринад обязателен. Если же хотите просто мясо поджарить - до делайте как сочтете нужным.
По сути вопроса: все зависит от маринада. В вашем случае, если поставите маринованный шашлык в холодильник или прохладное место, то до природы в луковом маринаде доедет без проблем.
8 лет
назад
от
nemo
Связанные вопросы
2
ответа
В газовой духовке можно печь в глиняных горшочках?
11 лет
назад
от
Алия Вахтудинова
1
ответ
Чем отличается игристое вино от шампанского ?
6 лет
назад
от
VAZ 2106
1
ответ
Что будет если съешь просроченное пироженное?
5 лет
назад
от
Алина Князева