Написано, что сок именно СТЕРИЛИЗОВАН. Но указывают ПРИРОДНОЕ содержание витамина С.

Вроде как при СТЕРИЛИЗАЦИИ погибает вобще все. Можете объяснить? Это просто рекламный ход? Или может апельсиновый сок устойчив к стерилизации?
8 лет назад от Борис Ретунцев

2 Ответа



0 голосов
Ну так сам витамин С природного происхождения. Может они сок стерилизовали, а потом в него витамин С зафигачили. В нашем производстве, что угодно может быть. Если например, в США (которую так сейчас некоторые хают) если сок синтетической на нем так и пишут и стоит он копейки. то же и натурального касается - у них все на этикетке написано, а ты уже потом сам выбираешь что тебе хочется. А у нас развели порошок водой и вот родился сок с витамином С.
8 лет назад от данила харитоненков
0 голосов
Витамины таки остаются частичо. Досыпать до с таким расчетом, что бы после получить нужное кол-во. Или просто написать на атикетке и пляшись оно конем.
8 лет назад от Кристина Баранова

Связанные вопросы