Все о еде
Войти
Регистрация
Написано, что сок именно СТЕРИЛИЗОВАН. Но указывают ПРИРОДНОЕ содержание витамина С.
Вроде как при СТЕРИЛИЗАЦИИ погибает вобще все. Можете объяснить? Это просто рекламный ход? Или может апельсиновый сок устойчив к стерилизации?
8 лет
назад
от
Борис Ретунцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну так сам витамин С природного происхождения. Может они сок стерилизовали, а потом в него витамин С зафигачили. В нашем производстве, что угодно может быть. Если например, в США (которую так сейчас некоторые хают) если сок синтетической на нем так и пишут и стоит он копейки. то же и натурального касается - у них все на этикетке написано, а ты уже потом сам выбираешь что тебе хочется. А у нас развели порошок водой и вот родился сок с витамином С.
8 лет
назад
от
данила харитоненков
▲
▼
0
голосов
Витамины таки остаются частичо. Досыпать до с таким расчетом, что бы после получить нужное кол-во. Или просто написать на атикетке и пляшись оно конем.
8 лет
назад
от
Кристина Баранова
Связанные вопросы
1
ответ
Не пенит капучинатор в кофемашине
6 месяцев
назад
от
Денис Мигрин
1
ответ
В чём прикол стейка, прожарки medium well или rare
4 года
назад
от
Паша Паша
5
ответов
по следам предыдущего вопроса: чем пароварка отличается от мультиварки? в плане простоты готовки, имею в виду
12 лет
назад
от
Танюша .....