Все о еде
Войти
Регистрация
Печаль Почему у меня все время липнет к рукам тесто?
8 лет
назад
от
лена леночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тесто правильно приготовлено, то липнуть оно не должно. Попробуйте смазать ладони растительным маслом. Кстати, ложку масла можно добавить и в тесто при замешивании.
8 лет
назад
от
Ольга Зверева
▲
▼
0
голосов
если дрожжевое то его нужно вымешивать на столе минут 15-20, постепенно оно перестанет липнуть. Должно быть очень мягким, поэтому с мукой не переборщить.
8 лет
назад
от
Martino4ka
Связанные вопросы
2
ответа
Салат из сала пробовали готовить? Как Вы его делаете?
7 лет
назад
от
RaT
1
ответ
Проект по технологии: приготовление каши в походных условиях.
9 лет
назад
от
Леся Артемьева
1
ответ
Вы такие пекли? Рецептом поделитесь?
2 года
назад
от
Елена Скипина