Все о еде
Войти
Регистрация
Печаль Почему у меня все время липнет к рукам тесто?
8 лет
назад
от
лена леночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тесто правильно приготовлено, то липнуть оно не должно. Попробуйте смазать ладони растительным маслом. Кстати, ложку масла можно добавить и в тесто при замешивании.
8 лет
назад
от
Ольга Зверева
▲
▼
0
голосов
если дрожжевое то его нужно вымешивать на столе минут 15-20, постепенно оно перестанет липнуть. Должно быть очень мягким, поэтому с мукой не переборщить.
8 лет
назад
от
Martino4ka
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите топ 5 салатов и топ 5 горячих блюд чисто по вашему вкусу
3 года
назад
от
Юлия
1
ответ
у кого есть йогуртница? стоит ли е приобретать?
8 лет
назад
от
Людмила Нурмухамбетова (Подшивалова)
3
ответа
Киньте пару простых рецептов для сосисок в тесте
3 года
назад
от
Амир-ДАМИР АЛИМИОВЫ