Все о еде
Войти
Регистрация
Варил ли кто-нибудь варенье из вишни в мультиварке?
Очень много отзывов, что оно убегает и приходится отмывать кухню. Подскажите рецепты для "Поларис" не на зиму, а чтобы сразу есть.
8 лет
назад
от
Яна Вирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варенье из вишни в мультиваркеВаренье из вишни и апельсинов в мультиварке
Ингредиенты:
вишня – 600 г;
апельсин – 1 шт. ;
сахар – 400 г.
Приготовление
Ягоды моем и обсушиваем на бумажных полотенцах. Чем меньше останется в ягодах воды, тем варенье выйдет гуще. Затем из вишен вынимаем косточки. С апельсина счищаем цедру, а мякоть разбираем на дольки. Каждую из них режем на 4 части. В мультиварку помещаем вишню, всыпаем сахар. В режиме «Тушение» варим варенье 20 минут. Потом добавляем апельсин и в том же режиме варим 40 минут. По окончанию программы варенье готово. Его можно употреблять сразу, а можно разложить по банкам и укупорить.
8 лет
назад
от
Виктор Рыжов
Связанные вопросы
1
ответ
Основной продукт питания боле чем половины населения земного шара? Самый вкусный рецепт блюда из него ?
9 лет
назад
от
ольга ушакова
1
ответ
Вы, покупаете, длинную вермишель/лапшу/спагетти/капеллини? Что готовите? Кушаете по этикету?
5 лет
назад
от
Яna Вormann
5
ответов
Что приготовить? Если есть только картошка, огурцы, капуста и специи?
11 лет
назад
от
...МиЛаШкА...