Все о еде
Войти
Регистрация
Вино забродило раньше времени, что делать?
Вино из черной смородины забродило на третий день, жара свыше 30ти гр. и перчатка сдулась. Что делать?
8 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВИНО - из ВИНОГРАДА.
Из ЯБЛОК, ГРУШ, АБРИКОСОВ - СИДР.
Из прочих плодов и фруктов - БРАЖКА. Если с сахаром - вобще такое пить нельзя (козленочком станешь, если уже не свинья) . Только на перегонку. Сырье для самогона.
Как вариант для некоторых любителей третьесортного пойла и прочей "домашней" отравы - прокипяти, процеди. И вылей. В унитаз. Чтобы не загрязнять канализацию
8 лет
назад
от
RobertOl
▲
▼
0
голосов
Правильно, сахар кончился вот оно и сдулось, нкжно периодически добавлять сахар. Зайди на сайт "самогонщики и самогоноварение", там есть рецепты вин из ягод и расписано, на какой день и сколько чего сыпать.
8 лет
назад
от
Роман Галамбица
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
7 лет
назад
от
Максим Иващенко
3
ответа
сколько можно хранить закрытый сок не в холодильнике?
11 лет
назад
от
Анатешка
2
ответа
Какие вкусные масла для заправки салатов и т. д вы порекомендуете, кроме подсолнечного? )
8 лет
назад
от
more