Все о еде
Войти
Регистрация
Вино забродило раньше времени, что делать?
Вино из черной смородины забродило на третий день, жара свыше 30ти гр. и перчатка сдулась. Что делать?
7 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВИНО - из ВИНОГРАДА.
Из ЯБЛОК, ГРУШ, АБРИКОСОВ - СИДР.
Из прочих плодов и фруктов - БРАЖКА. Если с сахаром - вобще такое пить нельзя (козленочком станешь, если уже не свинья) . Только на перегонку. Сырье для самогона.
Как вариант для некоторых любителей третьесортного пойла и прочей "домашней" отравы - прокипяти, процеди. И вылей. В унитаз. Чтобы не загрязнять канализацию
7 годов
назад
от
RobertOl
▲
▼
0
голосов
Правильно, сахар кончился вот оно и сдулось, нкжно периодически добавлять сахар. Зайди на сайт "самогонщики и самогоноварение", там есть рецепты вин из ягод и расписано, на какой день и сколько чего сыпать.
7 годов
назад
от
Роман Галамбица
Связанные вопросы
1
ответ
а вот еще поразил один польский рецепт-в голубцах, вместо капустных листьев-листья хрена используют-вот тоже думаю
5 годов
назад
от
татьяна брыкова
1
ответ
Опасно ли есть Варенье ?
1 год
назад
от
Галина Рубан
1
ответ
Брага для самогона как сделать
4 месяцев
назад
от
Борис Базанов