Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лазанью?
8 лет
назад
от
александр петров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделать 2 соуса - бешамель и болоньезе, листы положить в форму, выложить болоньезе, сверху листы, следом бешамель, сыр тертый, и так повторить еще раз, верх - бешамель на листы тоненько и сыра побольше
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
листы для лазаньи продаются в макаронном отделе. такая синенькая коробка. НО. купила я как то раз такую, и края лазанья не пропитались соусом. он стек с них. вкусной была тольео середина. можно сделать тесно самой, как на пельмени. но времени уйдет больше. а так, мне на вкус макароны с фаршем убобне есть и вобще вкусне показались
8 лет
назад
от
Larisa
▲
▼
0
голосов
на дно немного томатной пасты, листы лазаньи, слой болоньеза. и так несколько слоёв. сверху соус бешамель и тёртый пармезан. и в духовку на 40 минут 200 градусов
8 лет
назад
от
Анна Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли картошечку дофине приготовить на сковороде? Ваш рецепт
4 года
назад
от
Нумеролог
2
ответа
Вопрос к опытным самогонщикам
6 лет
назад
от
Айгуль Гилязова
2
ответа
Пугают тем, что хлеб в сентябре подорожает. Вы верите в это? Можете обойтись без этого продукта?
1 год
назад
от
арсений петрович