Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт легкого крема для смазывания бисквитных коржов
8 лет
назад
от
сергей стахевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5 л молоки,
1 стакан сахару,
4 яйцев,
2 ст. ложек муки.
Взбей яйц с сахаро, потом добавь мука, когда всё тщательно перемешаешь, влей туда молока.
весь смесь поставь на огни и помешивай.
до кипения не доводи (т. е. чтобы крем не начал бурлить) .
и обязательно помешивай, а то пригорит.
очень вкуснай крем получается.
у мну малой кушаит его и без коржев.
удачи. : -)
8 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответа
Вы смешиваете водку с чем-либо?
1 год
назад
от
SamiraRedden
6
ответов
Скажите пожалуйста, чем полезен и чем не полезен фаст фуд (быстрая еда) ?
11 лет
назад
от
ADan
1
ответ
А вы покупаете куриные лапки? Для холодца может, или для бульона? Может ещё что готовите из них?
4 года
назад
от
Suzannemr