Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт легкого крема для смазывания бисквитных коржов
8 лет
назад
от
сергей стахевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5 л молоки,
1 стакан сахару,
4 яйцев,
2 ст. ложек муки.
Взбей яйц с сахаро, потом добавь мука, когда всё тщательно перемешаешь, влей туда молока.
весь смесь поставь на огни и помешивай.
до кипения не доводи (т. е. чтобы крем не начал бурлить) .
и обязательно помешивай, а то пригорит.
очень вкуснай крем получается.
у мну малой кушаит его и без коржев.
удачи. : -)
8 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какой-то вред от сырого теста, если оно без яиц и дрожжей? Просто мука с водой
7 лет
назад
от
GAZONIO
3
ответа
Хочу хлебопечку! У кого она есть, пользуетесь? Как часто? Электроэнергии очень много берет? Вобще, стоит покупать?
13 лет
назад
от
катя панина
1
ответ
Какое лакомство можно приготовить из сгущенки ?
3 года
назад
от
mila habibullah