Все о еде
Войти
Регистрация
Чем в макарунах можно заменить пищевые красители?
7 годов
назад
от
bigor72
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В макарунах очень важно соблюсти пропорции жидкости и сухой части. Окрашивая соками растений рискуете получить не той консистенции тесто. А ещё, можно не заморачиваться, если с ингредиентами проблема, и испечь то, на что ингредиенты есть.
7 годов
назад
от
EGOR GELLER
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты выпечки с мёдом кроме тортов посоветуйте. т. е. печенье или кекс. без прослойки. не хочется жирного летом.
11 годов
назад
от
•°•°•Татьяна•°•°•
1
ответ
вопрос. что вредне жареное мясо свеже или прошлогодний оливье?
5 годов
назад
от
**встретимся завтра**
1
ответ
На каком сайте вы заказываете роллы в Москве? где безупречные?
7 годов
назад
от
Ирина Салепова