Все о еде
Войти
Регистрация
Чем в макарунах можно заменить пищевые красители?
8 лет
назад
от
bigor72
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В макарунах очень важно соблюсти пропорции жидкости и сухой части. Окрашивая соками растений рискуете получить не той консистенции тесто. А ещё, можно не заморачиваться, если с ингредиентами проблема, и испечь то, на что ингредиенты есть.
8 лет
назад
от
EGOR GELLER
Связанные вопросы
1
ответ
Девчули, а по какому рецепту кексы печёте? А то они у меня совсем не пышные.
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНКА
1
ответ
Сколько пива в день выдержит печень? Она может отказать с того не с сего?
8 лет
назад
от
дмитрий ли
2
ответа
Как научиться работать пекарем? Я курсы прошел, практику прошел, диплом получил, ничему там не научился, хоть и пытался
4 года
назад
от
Аня Фиалова