Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сокращения используются в колбасных изделиях. Я имею в виду все сокращения, на-пример п/а, с/у, н/ф и т. д.
7 годов
назад
от
Юлия.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все сокращения регламентированы ГОСТОМи, ТУ и другими ISO. В них и надо читать расшифровку, но чтобы получить гост к конкретной колбасе надо найти этот гост, а у нас они не находятся в свободном доступе, почему-то ;-)
7 годов
назад
от
Ольга Петракова
▲
▼
0
голосов
С/к (сырокопченая) , т/к (твердого копчения) , с/в (сыровяленая) , в/к (варено-копченая) , п/к (полукопченая) , н/о ( в натуральной оболочке) , в/у (в вакумной упаковке) , в/с (высший сорт) . Уж и не знаю, что еще придумать! )
7 годов
назад
от
Николай Ситдшков
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте, научите, как приготовить йогурт в мультиварке Redmond М 110. Спасибо заране.
9 годов
назад
от
Бахытжан
4
ответов
Чем можно загустить сметану для торта? Пока взбиваю с сахаром она становится жидкой: (
10 годов
назад
от
Кира Карпова
3
ответов
Как сделать вкусное тесто для пиццы, будто оно из духовки?
2 годов
назад
от
Chuck Norris