Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сокращения используются в колбасных изделиях. Я имею в виду все сокращения, на-пример п/а, с/у, н/ф и т. д.
8 лет
назад
от
Юлия.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все сокращения регламентированы ГОСТОМи, ТУ и другими ISO. В них и надо читать расшифровку, но чтобы получить гост к конкретной колбасе надо найти этот гост, а у нас они не находятся в свободном доступе, почему-то ;-)
8 лет
назад
от
Ольга Петракова
▲
▼
0
голосов
С/к (сырокопченая) , т/к (твердого копчения) , с/в (сыровяленая) , в/к (варено-копченая) , п/к (полукопченая) , н/о ( в натуральной оболочке) , в/у (в вакумной упаковке) , в/с (высший сорт) . Уж и не знаю, что еще придумать! )
8 лет
назад
от
Николай Ситдшков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько жарить печень?
1 год
назад
от
NO B2
2
ответа
Кто-нибудь слышал про корицу и фальшивую корицу-кассию?
10 лет
назад
от
Буся
1
ответ
Корневой сельдерей и его ботва, много наросло. Как лучше использовать? Первый раз посадил, без опыта
2 года
назад
от
romka segnev