и так кулинары вопрос в чем секрет бургера как сделать котлету так чтобы она в процесе жарки не уменьшилась? доп внутри

то есть чтобы котлета не уменьшалась не с узилась и оставалась такой же плоской большой и красивой как в макдаке в чем вобще секрет настоящего бургера которого американцы так считают своим и так оберегают
8 лет назад от Виталий Копрофилиев

1 ответ



0 голосов
американская буйволятина точно также уменьшается в размерах при нагревании. если не добавлять фосфаты, карагинан и т. п. У нас есть другая привычка - перегревать больше меры, элементарно выпаривают котлету до состояния подошвы.
8 лет назад от Олежка

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алена Неважно
1 ответ
8 лет назад от Павловская Нина