Все о еде
Войти
Регистрация
и так кулинары вопрос в чем секрет бургера как сделать котлету так чтобы она в процесе жарки не уменьшилась? доп внутри
то есть чтобы котлета не уменьшалась не с узилась и оставалась такой же плоской большой и красивой как в макдаке в чем вобще секрет настоящего бургера которого американцы так считают своим и так оберегают
8 лет
назад
от
Виталий Копрофилиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
американская буйволятина точно также уменьшается в размерах при нагревании. если не добавлять фосфаты, карагинан и т. п. У нас есть другая привычка - перегревать больше меры, элементарно выпаривают котлету до состояния подошвы.
8 лет
назад
от
Олежка
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на мангале
4 года
назад
от
Алена Неважно
1
ответ
кого подкармливаете в морозные дни?
8 лет
назад
от
Павловская Нина
1
ответ
всем привет, не понимаю в чем прикол, в супермаркете миндаль стоит 360 за кг, на базаре от 1200 до 1500
9 лет
назад
от
Анастасия Полторан