Все о еде
Войти
Регистрация
и так кулинары вопрос в чем секрет бургера как сделать котлету так чтобы она в процесе жарки не уменьшилась? доп внутри
то есть чтобы котлета не уменьшалась не с узилась и оставалась такой же плоской большой и красивой как в макдаке в чем вобще секрет настоящего бургера которого американцы так считают своим и так оберегают
7 годов
назад
от
Виталий Копрофилиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
американская буйволятина точно также уменьшается в размерах при нагревании. если не добавлять фосфаты, карагинан и т. п. У нас есть другая привычка - перегревать больше меры, элементарно выпаривают котлету до состояния подошвы.
7 годов
назад
от
Олежка
Связанные вопросы
1
ответ
А вы вегетарианец или мясоед? Почему?
10 годов
назад
от
Александр Дем
2
ответов
Что приготовить любимому на завтрак? Чтобы и быстро, но интересно)
9 годов
назад
от
tina lorenzo
2
ответов
Чем полезна гречка?
1 год
назад
от
Богдан Воронцов