Что вы делаете с фунчозой? Куда е применить можно, посоветуйте проверенные рецепты?

8 лет назад от сашка сашкевич

3 Ответа



0 голосов
Я обжариваю в воке лук полукольцами, чеснок пластинами, кальмары (те, которые нужно чистить) соломкой. Добавляю предварительно запаренную фунчезу, заправляю соевым и устричным соусом, пропариваю несколько минут. В конце - 1-2 ст. л. обжаренного кунжута.
8 лет назад от М Бел
0 голосов
я свой рецепт напишу. Но так никто не делает, это неправильно. Куриную грудку отварную рву на длинные волокна. Кладу в тарелку фунчозу, мясо, добавляю том ям и заливаю кипятком. Острый такой супчик получается. По желанию майонез, но с ним редко ем.
8 лет назад от Марина Стоцкая
0 голосов
Вермишель залить на 10 минут холодной водой. Сцедить воду, порезать вермишель, если требуется или просто если Вы так хотите, помельче. Затем еще раз залить вермишель крутым кипятком на 1 минуту! Сцедить воду и добавить любые овощи, обжаренные в большом количестве раскаленного раст. масла. Овощи обжариваю по отдельности и быстро, чтобы сохранилась приятная "хрусткость", масло использую тоже самое, не давая ему охладиться. Овощи снимаю шумовкой, а так как нарезаю их не мелко, делать это не трудно. При желании можно добавить любое мясо. Вредно, понимаю, но очень вкусно!
8 лет назад от Петр Волков

Связанные вопросы