Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с фунчозой? Куда е применить можно, посоветуйте проверенные рецепты?
8 лет
назад
от
сашка сашкевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю в воке лук полукольцами, чеснок пластинами, кальмары (те, которые нужно чистить) соломкой. Добавляю предварительно запаренную фунчезу, заправляю соевым и устричным соусом, пропариваю несколько минут. В конце - 1-2 ст. л. обжаренного кунжута.
8 лет
назад
от
М Бел
▲
▼
0
голосов
я свой рецепт напишу. Но так никто не делает, это неправильно. Куриную грудку отварную рву на длинные волокна. Кладу в тарелку фунчозу, мясо, добавляю том ям и заливаю кипятком. Острый такой супчик получается. По желанию майонез, но с ним редко ем.
8 лет
назад
от
Марина Стоцкая
▲
▼
0
голосов
Вермишель залить на 10 минут холодной водой. Сцедить воду, порезать вермишель, если требуется или просто если Вы так хотите, помельче. Затем еще раз залить вермишель крутым кипятком на 1 минуту! Сцедить воду и добавить любые овощи, обжаренные в большом количестве раскаленного раст. масла. Овощи обжариваю по отдельности и быстро, чтобы сохранилась приятная "хрусткость", масло использую тоже самое, не давая ему охладиться. Овощи снимаю шумовкой, а так как нарезаю их не мелко, делать это не трудно. При желании можно добавить любое мясо. Вредно, понимаю, но очень вкусно!
8 лет
назад
от
Петр Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб тебе больше нравится чёрный или белый и почему?
4 года
назад
от
Иванова Нина
2
ответа
почему чипсы стали такие гадкие? раньше мне нравилось их кушать, а теперь словно мусор на вкус.
6 лет
назад
от
Вальдемар Пупкин
2
ответа
Цены на такой вид мяса, как говядина будет неуклонно расти?
7 лет
назад
от
Анастасия Курчак