Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельно отварить мясо на суп?
мясо свинина, кости,
Варить суп патом в тойже воде что и мясо варилось?
Надо си солить воду при варке мяса ?
и т. д, объясните как сделать
8 лет
назад
от
Лариса Чубатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кладете мясо в холодную воду, закипит, снимите всю пену, посолите, положите коренья (если есть, петрушку, пару стеблей сельдерея, целую морковку, лук, чеснок) и убавив огонь на минимум, варите под крышкой часа 1, 5-2, потом перелейте в чистую кастрюлю, варите суп и мясо туда побдирайте
8 лет
назад
от
Lady Phantom
▲
▼
0
голосов
моем кости хорошо, кладем в кастрюлю, с горячей водой, так быстре закепит, свин варится 2 часа, варим снимаем пену как закепит. солить лучше в конце варки мин за 20, конечно варить суп потом в бульоне. да и кости не нужно убирать, не в ресторане варишь ведь)
8 лет
назад
от
надеждатырышкина
Связанные вопросы
1
ответ
Ну чё. Я скоро уезжаю на работу устраиваться. Меня тут, наверное, теперь не будет. Да. вот. так. )
1 год
назад
от
ЛИЗА
2
ответа
Можно ли в куриный суп с лапшой добавить помидоры?
10 лет
назад
от
Мария Руссу
2
ответа
есть пачка слоеного теста и банка персиков консервированных, сахарная пудра, сахар, сгущенка, мед. Что бы вы сделали?
12 лет
назад
от
Борродач