Все о еде
Войти
Регистрация
Делала малину свежую с сахаром по баночкам. Вопрос!
Малину перетерла с сахаром, по банкам стерилизованным разложила, сверху сахаром присыпала, крышками закрутила, в холодильник убрала. Прошла неделя: малина к верху поднялась, сироп с сахаром к низу осели, с банок протекло. Как спасти малину? Можно е проварить на этой стадии и опять по банкам?
8 лет
назад
от
ДикийГусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
х, з забродила же, хрень уже значит, а почему е не заморозили, ведь сарбет морозят а не хранят в холодильнике. если возможности морозить нет то и варить варение нужно!
8 лет
назад
от
вася пипкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли еда из полуфабрикатов ?
4 года
назад
от
булат
1
ответ
Если человеку нельзя есть сырое мясо, то это значит что он не хищник?
8 лет
назад
от
Людмила Я
4
ответа
Почему не принято есть первые блюда на работе? В офисе.
6 лет
назад
от
Ситуация